PRIMERA ÉPOCA
El nombre del “Bar MARISOL” nace de la contracción de los nombre María y Soledad, esposas de los socios fundadores, Francisco Morata y José Bosquet respectivamente. Otros propietarios del bar fueron Manuel Jiménez (Huesa) y Ángel Pérez. En el establecimiento se ofrecía cerveza, en botella de cristal y grifo de barriles de madera enfriados en hielo, y posteriormente cerveza “El Alcazar”,
vino de las tinajas de la trastienda procedente de las Bodega de Carlos Sánchez y “Cañadas”, además de alcoholes varios (anís Machaquito, coñac Veterano,…), cafés Catunambú, gaseosas “El Pájaro” y “La Pitusa”, y mas adelante refrescos como la “Mirinda” y otros, sin olvidar el "Anis Morito" debido a dos grandes alquimistas quesadeños. Todo ello acompañado de excelentes tapas de carnes y embutido, salazones como el bacalao, sardinas arenques, aceitunas, queso, y demás viandas del terreno, sin olvidar los frutos secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario